ウインナー・ソーセージ リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 12月 15, 2023 たまに無性に食べたくなる赤いウインナー・ソーセージ、フライパンに油を敷かずに焼くと書いてあります。焼いてみると理由が分かります。中から凄い油分が出てきます。上手く 8 本のタコ足にはならず。ウインナーとはオーストリアの「ウイーン風」という意味らしいですが、ウインナーとソーセージの規格の違いは JAS 日本農林規格に、定められているんだとか。ではウインナー・ソーセージって何?うんちくはこれくらいにして、懐かしい味です。 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント 匿名2023年12月20日 4:55あらら、私もそうです。月1程度で食べてます。「深夜食堂」というドラマでお客様に良く提供してましたね。返信削除返信返信管理人 Vic2023年12月20日 18:55匿名さん、仰せの通りです。私も「深夜食堂」の影響で、それ以来、癖になっています。結構油っぽいので、食べ過ぎることは無いです。返信削除返信返信コメントを追加もっと読み込む... コメントを投稿
あらら、私もそうです。月1程度で食べてます。「深夜食堂」というドラマでお客様に良く提供してましたね。
返信削除匿名さん、仰せの通りです。
返信削除私も「深夜食堂」の影響で、それ以来、癖になっています。
結構油っぽいので、食べ過ぎることは無いです。